Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” Lenguaje Persuasivo : Magia Orgánica™ (LP:MO™) declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Nueva York 273, Colonia Nápoles. Delegación Benito Juárez, México D.F. C.P. 03810 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono móvil, teléfono fijo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, [dato 3] y [dato 4].
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@lenguajepersuasivo.com o en el número telefónico 52(55)63472711 o visitar nuestra página de Internet www.lenguajepersuasivo.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info@lenguajepersuasivo.com o en el número telefónico 52(55)63472711.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.lenguajepersuasivo.com.

Fecha última actualización
[20/05/2014]